• The North Face Torendo Der Exportumsatz Schwarz Damenkleidung Isolierjacken,the north face decagon,deutschland stores
  • The North Face Sickline Insulated sale online shop Deep Garnet Red Damenkleidung Isolierjacken,the north face wanderschuhe,Verkauf Heiß
  • The North Face Ravina Weiß Damenkleidung Isolierjacken,the north face zermatt hoodie,Online
  • The North Face Inlux Insulated Schnelle Lieferung Schwarz Damenkleidung Isolierjacken,the north face,sale deutschland
  • The North Face Cagoule Thermoball 1/4 Zip Jacket TNF White Damenkleidung Isolierjacken,the north face köln,Letzte

The North Face Sickline Insulated sale online shop Deep Garnet Red Damenkleidung Isolierjacken,the north face wanderschuhe,Verkauf Heiß_checkout

Mach die Piste unsicher und lass dir selbst von den widrigsten Wetterbedingungen keinen Strich durch die Rechnung machen: Mit dieser Jacke in petto hast du einen robusten Partner an der Seite, der dich zuverlässig mit bergtauglichem Schutz versorgt. Das wasserdichte und atmungsaktive DryVent™ 2L-Gewebe zeigt Schnee und Schweiß die kalte Schulter, wenn du alles aus dir herausholst. Der mechanische Zwei-Wege-Stretch sichert hohen Tragekomfort und uneingeschränkte Bewegungsfreiheit - und zwar ganz gleich, wie energiegeladen du zum Ziel vorpreschst. Dank durchgehender PrimaLoft® Silver-Isolierung hält dich die Jacke mit Schneefang und Brillenputztuch wohlig warm und stattet dich mit allem aus, was du für dein nächstes Skiabenteuer brauchst.

Merkmale:

- Wasserdicht, atmungsaktiv, vollverschweißt
- Bündchen mit Daumenöffnungen
- Verstellbarer Saum
- Weite, ergonomische Passform
- Innentasche aus elastischem Netzgewebe für die Skibrille/Ersatzscheibe
- Clip-Integration
- Praktische Handgelenktasche mit Abdeckleiste und Brillenputztuch
- Verstellbare Bündchenlaschen mit Klettverschluss
- Abknöpfbarer Schneefang aus Stretch mit zwei Druckknöpfen und Haftgummisaum
- Wasserabweisende RV-Belüftungsschlitze mit Abdeckleiste unter den Armen
- Wasserabweisende Reißverschlusstaschen mit Abdeckleiste für die Hände
- Abnehmbare, helmtaugliche Kapuze zum Verstellen
- Reißverschluss aus Polyurethan (PU) vorne mittig
- PU-Balgtasche mit Reißverschluss und Funkgerät-Halterung in Brusthöhe

Spezifikations:

- Obermaterial: 160D x 140D 139 g/m² DryVent™ 2L - 100 % Nylon in Leinwandbindung mit mechanischem Stretch
- Isolierung: 100 g/60 g/40 g PrimaLoft® Silver-Isolierung
- Futter: 30D 47 g/m² - 100 % Nylontaft mit Wabenstruktur

Technologies:

- Synthetische Daune: Verhindert Hitzeverlust und spendet zusätzliche Wärme, selbst bei den kältesten Temperaturen.
- Wasserdicht: Das wasserdichte Gewebe dient als hochdichte Feuchtigkeitsbarriere, um absolute Trockenheit zu garantieren.

Vervollständigen Sie Ihre Bestellung von The North Face Sickline Insulated mit unserer Damenkleidung Selektion und Isolierjacken Artikeln. Navigieren Sie durch unsere anderen bergwandern Kategorien bei The North Face Jetzt Bestellen Bremen, Ihr online Shop spezialisiert in bergwandern Ausrüstung. Kaufen Sie alle Ihre Isolierjacken Zubehör zum besten Preis, zu 100 % garantiert bei The North Face Jetzt Bestellen Bremen!

The North Face - Damenkleidung - Isolierjacken