• The North Face L/S Zion Shirt Blau Damenkleidung Hemden,the north face schuhe sale,kaufen
  • The North Face S/S Boulder Kassie Woven Weiß/Rosa Damenkleidung Hemden,the north face outlet deutschland,Geschäft
  • The North Face S/S Bryce Shirt deutschland stores Weiß Damenkleidung Hemden,the north face prism optimus jacket,onlineshop
  • The North Face S/S Bryce Shirt Rot Damenkleidung Hemden,the north face resolve jacket,outlet online bestellen
  • The North Face S/S Pula Woven Lila Damenkleidung Hemden,the north face valkyrie jacket,Ähnliche Artikel

The North Face S/S Boulder Kassie Woven Weiß/Rosa Damenkleidung Hemden,the north face outlet deutschland,Geschäft_checkout

the north face skijacke Damenkleidung Hemden ,The North Face S/S Boulder Kassie Woven Weiß/Rosa Damenkleidung Hemden the north face hose,Auflistung aller Shops

Das The North Face Women’s Short Sleeve Boulder Kassie Woven ist leicht, atmungsaktiv und robust - eine tolle Bluse für Frühlings- und Sommerwanderungen. Dieses vielseitige, dehnbare neue Hemd ist aus leichtem Supplex® Material gefertigt, das sowohl mechanischen Stretch für mehr Bewegungsfreiheit als auch starken Abriebschutz gewährleistet.

Dank VaporWick® Technologie bietet das Shirt herausragendes Feuchtigkeitsmanagement und leitet den Schweiß vom Körper zur schnelleren Verdunstung ab. Zwei Brusttaschen und eine seitliche Sicherheitstasche bieten Raum für kleine Gegenstände, und der Kragen lässt sich an heißen Tagen zum Schutz vor der Sonne aufstellen. Bei deinem nächsten Warmwetter-Wanderabenteuer sollte das The North Face Women’s Short Sleeve Boulder Kassie Woven Wanderhemd auf jeden Fall dabei sein!

Merkmale:

- Sonnenschutzfaktor UPF 3

- Vaporwick® Feuchtigkeitsmanagement

- Leichtes, packbares, abriebfestes Mischgewebe mit Stretch

- Zwei Brusttaschen mit Knopfverschluss

- Seitliche Sicherheitstasche

- Aufstellbarer Sonnenschutz-Kragen

Spezifikations:

- 90: g/m² 58% Nylon-Supplex®, 42% Polyester mit mechanischem Stretch

Technologies:

VaporWick:

VaporWick™ ist ein patentiertes, hauseigenes Material von The North Face®, das Feuchtigkeit und Schweiß von der Haut weg zur Außenseite des Stoffes transportiert, wo sie schnell verdunsten können.

Dieser Prozess wird vom Kapillareffekt wasserabweisender Fasern unterstützt. Der Kapillareffekt führt Feuchtigkeit und Schweiß von dort, wo sie im Überfluss vorhanden sind (an der Haut), in alle Richtungen weg in Bereiche, die weniger dicht sind (die Außenseite des Stoffes).

Der Abtransport und die Verdunstung von Schweiß und überschüssiger Feuchtigkeit halten den Träger trocken und sorgen für ein angenehmes Tragegefühl.

Kennen Sie bereits alle Eigenschaften von The North Face S/S Boulder Kassie Woven Bei The North Face günstig online kaufen in großer Auswahl Potsdam wählen wir sorgfältig alle bergwandern Artikel aus, die maßgeschneidert sind für verschiedene Aktivitäten und Sportarten. Wenn Sie auf der Suche sind nach anderen Damenkleidung Artikeln, dann schauen Sie in unsere komplette Hemden Kollektion. Alle Marken die wir verkaufen, wie The North Face, sind mit den Sportarten oder Aktivitäten verbunden, für die sie stehen. Unsere Marken sind durch unser bergwandern Expertenteam getestet.

Farbe: Weiß ,Rosa

The North Face - Damenkleidung - Hemden,Farbe: weiß,Farbe: rosa