• The North Face S/s Camp Tnf Tee Boys Honor Blue Kinderkleidung T-shirts techn.,www.the north face,Schnelle Lieferung
  • The North Face S/S Camp Tee Girls Lavendula Purple Kinderkleidung T-shirts techn.,fleece the north face,jetzt online kaufen möchte

The North Face S/S Camp Tee Girls Lavendula Purple Kinderkleidung T-shirts techn.,fleece the north face,jetzt online kaufen möchte_checkout

the north face onlineerschuhe Kinderkleidung T-shirts techn. ,The North Face S/S Camp Tee Girls Lavendula Purple Kinderkleidung T-shirts techn. fleece the north face,Biegen

The North Face Girl S Short Sleeve Camp TNF T ist eine weiche, atmungsaktive und schnell trocknende T-Shirt, das sowohl Sport-und Casual-Aktivitäten passt. Das Polyester-T-Shirt zieht Feuchtigkeit weg von der Haut schnell, um den Körper bequem zu halten. Ein V-Ausschnitt sitzt über einem attraktiven Brustdruck. Lesen Sie den vollständigen Produktmerkmal Liste.
Features:
- Print auf der Vorderseite
- Kurze Ärmel V-Ausschnitt mit atmungsaktiv, weich, bequem und pflegeleicht
- Vaporwick
- 140 g / m 100% Polyester-Trikot Vaporwick
Technologien:
Vaporwick:
Vaporwick ist eine proprietäre Gewebe von The North Face, die Feuchtigkeit zieht und Schweiß von der Haut weg an die äußere Oberfläche des Stoffes, wo sie leicht verdunsten kann. Dieser Prozess wird durch die Kapillarwirkung des hydrophoben Fasern erreicht. Kapillarwirkung zieht Feuchtigkeit und Schweiß in alle Richtungen aus, wo sie reichlich vorhanden ist (der Benutzer Haut) und transportiert sie in Zonen mit geringerer Dichte (die Stoffe Außenfläche). Die Entnahme und Verdunstung von Schweiß und überschüssige Feuchtigkeit hilft, um Sie trocken und komfortabel zu halten.

Kaufen Sie Ihr lieblings Kinderkleidung Model und genießen Sie bergwandern. Bei The North Face günstige shops Potsdam haben Sie 30 Tage Rückgaberecht, falls Sie nicht zufrieden sind mit Ihrem Ankauf von The North Face S/S Camp Tee Girls. Falls Sie irgendwelche Zweifel haben um The North Face S/S Camp Tee Girls zu kaufen, können Sie jederzeit Kontakt aufnehmen mit unserem bergwandern Kundenservice via Telefon oder E-Mail.

The North Face - Kinderkleidung - T-shirts techn.