• The North Face S/S Camp Tee Girls Lavendula Purple Kinderkleidung T-shirts techn.,fleece the north face,jetzt online kaufen möchte
  • The North Face S/s Camp Tnf Tee Boys Honor Blue Kinderkleidung T-shirts techn.,www.the north face,Schnelle Lieferung

The North Face S/s Camp Tnf Tee Boys Honor Blue Kinderkleidung T-shirts techn.,www.the north face,Schnelle Lieferung_checkout

the north face online shop deutschland Kinderkleidung T-shirts techn. ,The North Face S/s Camp Tnf Tee Boys Honor Blue Kinderkleidung T-shirts techn. the north face rucksack borealis,outlet store online bestellen

Das The North Face Jungen kurzarm Camp The North Face™ Tee ist aus atmungsaktivem, schnelltrocknendem Material gefertigt, in dem sich junge Abenteurer wohlfühlen. Das Material leitet Feuchtigkeit effizient von der Haut ab, und trägt sich beim Sport und in der Freizeit gleichermaßen angenehm. Ein markantes Bergpanorama und ein Slogan schmücken die Brust.

Merkmale:

- Aufdruck auf der Vorderseite

- T-Shirt mit kurzen Ärmeln und Rundhalsausschnitt aus atmungsaktivem, weichem, bequemem und pflegeleichtem Material

- Vaporwick

Spezifikations:

- 140g/m² 100% Polyester-Vaporwick-Jersey

Technologies:

VaporWick:

VaporWick ist ein patentiertes, hauseigenes Material von The North Face®, das Feuchtigkeit und Schweiß von der Haut weg zur Außenseite des Stoffes transportiert, wo sie schnell verdunsten können.

Dieser Prozess wird vom Kapillareffekt wasserabweisender Fasern unterstützt. Der Kapillareffekt führt Feuchtigkeit und Schweiß von dort, wo sie im Überfluss vorhanden sind (an der Haut), in alle Richtungen weg in Bereiche, die weniger dicht sind (die Außenseite des Stoffes). Der Abtransport und die Verdunstung von Schweiß und überschüssiger Feuchtigkeit halten den Träger trocken und sorgen für ein angenehmes Tragegefühl.

Falls Sie an The North Face S/s Camp Tnf Tee Boys interessiert sind, dann entdecken Sie auch die anderen bergwandern Produkte, die der Marke The North Face ähneln, in der Kategorie Kinderkleidung und dem T-shirts techn. Katalog. Des Weiteren werden Sie Teil der größten Sportgemeinschaft, wenn Sie bei The North Face Günstiger Potsdam, Ihrem online bergwandern Shop, einkaufen. Hier finden Sie Kundenmeinungen, Produktbewertungen und die besten Angebote, für Produkte die Sie suchen!

The North Face - Kinderkleidung - T-shirts techn.